Что даёт Counter-Strike в жизни

Йога и csgo

Здравствуй будущий йог, уверен что в наше время множество людей смогут достигнуть совершенства в той области, которая им наиболее близка, поскольку тебе близка наша общая, весьма известная в народе, контра, то поделюсь с тобой вот ещё чём:

Как ты думаешь, что закаляется у человека в любом бою первым делом? От чего в итоге зависит победа над противником если у вас одинаковый уровень благочестия? Этот секрет применим не только к csgo, но так же и к боксу, борьбе, фехтованию и даже настольным играм. Секрет разумеется кроется в уме, у кого ум “острее” тот и побеждает. От чего зависит “острота”, его “тонкость”, умение поддерживать нужное состояние в действии и бездействии? очень просто, от того насколько ты серьёзно относишься к его “заточке”. Сейчас мы разберём такое выражение, как “тупить”, вроде бы все им пользуются, “да только вот говорят, да не разумеют”, что произносят. Правильный термин для этого процесса – огрубление ума. Чем? Телевизором, излишней бранью, руганью, сквернословием, злобой, похотью, жадностью, привязанностями и продолжать можно ещё долго.

Желаю тебе: пусть твоё сознание будет чистым как кристалл, а концентрация “лазерной”, и пусть Всё помогает на твоём Пути достичь Совершенства.

Likes

Последние